Firman Hayyu’s 1976 Toyota Corolla KE30


Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

1976 Toyota Corolla KE30 Manual Transmission
Steel Wheel 14″ ET.0 – 8jj| Accelera 165/60 – 185/65

Owner: Firman Hayyu Winanto (19)
Owner’s location: Ciganjur, Jakarta selatan
Owner’s Instagram ID: @firmanhayyu

 Firman Hayyu Winanto biasa dipanggil Hayyu, mahasiswa fakultas hukum trisakti yang tinggal sekitar Ciganjur .. kebayang gak? setiap hari harus wira-wiri ke kampus yang berlokasi di Jalan Kyai Tapa. Kendaraan yang digunakan pun cukup unik, Toyota Corolla KE30 produksi 1976 yang bisa dibilang klasik namun di dandani ala rat-look oleh Hayyu. Belum lagi cepernya mobil yang bikin picky sama jalan mana harus dilalui.

Mobil klasik ceper bergaya Rat-Look yang dipakai harian dari rumah ke kampus ini bisa dibilang eye-catching buat yang ngeliatnya. Hayyu sang pemilik yang cukup sabar mengisi kesibukkan jalan ibukota dengan mobil klasik antiknya ini, berujar singkat, “yang penting pake AC mas, udah cukup ituhh!”.

Oke deh langsung go to photos

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Firman Hayyu 1976 Toyota Corolla KE30

Artikel oleh: Stefanus Albert ( @tepay212 )
Fotografi oleh: Rieza Alvarez
( @mommylesmana )

———————

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s