Farhan’s 2012 Toyota Yaris


M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

TOYOTA YARIS E 1.5L 2012 Automatic Transmission
Throwing Star 17″ | Accelera Alpha 195/40/17

Pemilik: M Farhan Rizal (17) – EASTCREW member
Lokasi: Rawamangun, Jakarta Timur

———–

” Ya sedikit cerita tentang si yarput ini guys hehe, pertama ni mobil pemberian bokap yg ga boleh di apa2in tp modal nekat ajalah. Namanya jg anak sma mau ga mau ya gmn yaa.. hahaha…

Jadi dulu gw pernah main JDM cumin rasanya bosen kurang break neck.. asiiikkk… canda.. ah terus naksir guty sama ini throwing dan akhirnya gw pasang juga deeh.. ya kisah2 nya si nyangkut yang bener2 pait sampe pait banget itu udah pernah di alamin bro.. tp ya sabar aja.. “ I may not driving fast just flying low “ Thanks Gettinlow..”

———–

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

M Farhan Rizal Toyota Yaris 2012

fotografi oleh Harry Gustaman
————–

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s