Agung’s Hyundai Atoz on 15inches Borbet Wheels


Hyundai Atoz Agung Bandung

HYUNDAI ATOZ GLS 1.0 2001 Manual Transmission
Rep. Borbet 15″ | Achilles 165/45 – 165/50

Pemilik: Agung (23)
Lokasi: Bandung, Jawa Barat

————————–

” Mobil kedua yang ngabisin jajan gue setelah sebelumny Greco yang udah ngebosenin..
Emang niat ganti ke citycar.. tapi biar gak mainstream kaya anak-anak muda lain *sorry bray* pilihan jatuh buat beli si kutu.. selain uang ny lebih, masi blum banyak juga yang main di mobil kecil ini.. hehe
Ni mobil masi cupu banget.. wajar si smua harus gue beli pake jajan sendiri..

Next project : Repaint  + interior + min chamber

Semoga amiiiiiiin.. And thank’s buat pacar yang rela diselingkuhin sama ni mobil.. hehe “

————————–

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Hyundai Atoz Agung Bandung

Photo by Mommy Lesmana & Harry Gustaman

——————————

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s