Low But Not Slow: Honda Jazz GD3 2006


Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

HONDA JAZZ (GD3) i-DSi 2006 Manual Transmission
VolkRays TE37 Tokyo Time Attack 17″  | Accelera Alpha 205/40

Pemilik: Bimo Prasetyo Wicaksono (15)
Lokasi: Munjul, Jakarta Timur

——————————

” Yang pasti itu gw bangun Jazz pake duit sendiri sama sedikit dibantu ortu ya. Gw mau Jazz gw ceper kayak orang-orang Stance gitu🙂 ,  tapi mau ngebut juga anak racing. Ya semua gw udah dapetin dari Jazz gw itu, kenangan dari sini gara-gara ini mobil pertama nyokap, terus dikasih ke gw dan alhamdulillah nya lagi Jazz ini gak bakal dijual. Jadi gw pede aja buat otak atik ini Jazz kesayangan – Low But Not Slow Bro🙂 “

——————————

Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

Red Honda Jazz 2006 Bimo Prasetyo

Photo by: Mommy Lesmana

————————————-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s