Tuned: Honda Jazz RS (pearl white)


 

White Jazz RS

Nama mobil ini lontong, karna bentuknya bulet warna putih

Mobil ini gua modif aliran jdm, sebenernya ga ada niat bikin jdm, tapi pengen aja bikin mobil kenceng, gara2 ganti velg segala macem bentuknya malah jadi jdm

Bemper depan dibikin custom, biar beda sama yang lain, bikin bentuk sendiri jadinya yang simpel bentuknya

Kedepannya kayaknya mau ganti velg terus pendekin lagi mobilnya, sekarang masih kurang ceper

Paling susah dari mobil ini mesinnya, bensinnya jadi boros banget, terus pernah mogok juga di jalan tol gara2 conrodnya patah

Mobil ini gua pake harian, buat kuliah segala macem

Paling benci tuh kalo ketemu poldur, suka sering nyangkut mobilnya, terus minta tolong orang bantu dorongin, paling malu kalo udah nyangkut di poldur

Head unit juga diganti biar lebih enak, ada layarnya soalnya, bisa dvd juga

Paling gua puas dari mobil ini mesinnya, pernah ikut dragrace, slalom sama time attack juga waktu itu, hasilnya lumayan bikin puas biar kata ga menang

Mobil ini gua dapet bekas dari kakak gua

Sering berkali2 gua mikir mau ganti mobil yang lebih kenceng lagi, tapi ga pernah tega ngejualnya, soalnya gua udah sayang banget sama mobil ini, dari sma same sekarang tetep pake ini, tiap hari nemenin kemana2, sehari ga naik si lontong aja risih rasanya, usah sahabat banget

Kalo lagi suntuk aja gua sering muter2 jakarta sendirian naik ini

Pemilik : Gustavo Pane (21)
Lokasi : Bintaro Sektor 9

Honda Jazz RS Pearl White Automatic Transmission

Eksterior:
-custom front bumper
-smoke headlamp
-stoplamp fit

Kaki2:
-enkei rpf1 15″
-gt radial champiro sx2 (depan)
-achilles 123 (belakang) 195/50/15
-per drag intrax
-shock bilstein
-discbrake brembo
-brake pad brembo

Interior:
-jok bride ergo
-head unit pioneer
-tweeter skeleton
-autogauge rpm meter
-autogauge vacuum meter
-rollbar 4 titik

Mesin:
-porting n polish
-dastek Q+
-simota intake
-simota mini filter
-power torque
-camshaft custom 272 derajat
-piston hi comp wiseco
-conrod wiseco
-ecu mugen reflash stage 3
-downpipe frontpipe centerpipe custom
-muffler kansai
-throttle body js racing

White Jazz RS

White Jazz RS

White Jazz RS

White Jazz RS

White Jazz RS

White Jazz RS

member of FOREHEAD

One thought on “Tuned: Honda Jazz RS (pearl white)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s